ベネフィーク / クリアエマルジョン II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > クリアエマルジョン II > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/3/5 19:21:29

メーカー:資生堂

ブランド:ベネフィーク

商品名:クリアエマルジョンU(医薬部外品)乳液

容量・価格:110ml・4,840円 / 130ml・6,050円 (税込み)

ハリ・弾力、透明感を与えて明るい肌を保つ乳液。浄化して、恵みのうるおいをめぐらせて、くもりのない芯からクリアな美しさへ。パワーボタニカル*が角層深くまでうるおいをしっかりめぐらせハリ・弾力、透明感を与えてクリアで明るい肌を保ちます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。リラックス感のあるフローラル・フローラルの香り(天然精油配合)*ケイヒエキス・トウキエキス・ジオウエキス・グリセリン:保湿

柔らかくとろみのあるテクスチャです。

するすると伸びが良く、肌なじみが良いです。

手でお肌を触ると、ひんやり冷たく、ハリ艶のあるみずみずしいお肌になっていました。

やはりセット使いがお勧めで、日中の乾燥具合が違います。

コットン使いでお肌へのなじみが良いので、嫌なべたつきやぬるつきなく使えます。

逆にコットンを使わないと、重くべたべたする感じになりました。

香りも良いので、ゆっくり深呼吸しながら使っています。

3点使ってみて。

3品併用することで単品使いよりも更に芯からクリアな肌を実現します。

お肌が明るくなり、みずみずしいハリ艶のあるお肌になります。

香りも心地いいし、容器の使い勝手も良いです。

ステップを追うごとにお肌が美しくなるようです。

クリアローションとクリアエマルジョンは使用触感のお好みに合わせて選べる3タイプがあります。

またクリアエマルジョンは乳液が苦手な方でも使えるクリアエマルジョンCタイプ、乳液好きのための乳液のクリアエマルジョンUがありますよ。

• 2022-03-05 19:20:32 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベネフィーク様、AmebaMeister様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

青ぴのこさん 青ぴのこさん コットンでつけるタイプの乳液です。 とろとろの触感ですが、す…続きを読む
MT1021さん MT1021さん アットコスメ様から、3種類のエマルジョンのサンプルをいただき…続きを読む
kynaco3さん kynaco3さん 肌に保湿成分を蓋するため・肌の乾燥を防ぐために、乳液は必要で…続きを読む
gomayuさん gomayuさん なめらかな使用感で、コットンで優しくなじませることができて気…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 「浄化とめぐり」をお肌で体感出来るベネフィーク パワーボタニ…続きを読む
クリアエマルジョン IIページの先頭へ