いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) > 口コミ一覧 > ○sapphire○さんの口コミ

○sapphire○さん
○sapphire○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 15:55:58

発売当初からずーーーっと愛用中です。
硬い太い直毛の黒髪です。

まず、甘さの少ない桜の香りがどストライク。
シャンプー後はキュキュッとするけど、その後のトリートメントがものすごく馴染む。
けっこうしっかりめに流してもしっとりツリツル。
こちらを使い初めてからアウトバストリートメントはあまり使わなくなりました。

何回か他のシャンプーのトライアルサイズに浮気しては、やっぱりこれでなければダメと戻ってきてます。

ピンクの方も一度試してみましたが、私には仕上がりがサラサラすぎて広がったので、やはりこちらに戻ってきました。

敏感肌シャンプーが合わないと顔周りかゆくなるので、それがない点でも気に入ってます。

人生で一番長く使ってます。
いち髪のプレミアムヘアマスクは香りが違っててあまり好きではないので、この香りで出てくれたら嬉しいなと思います。

○sapphire○さんのクチコミをもっとみる

*HiR0*さん *HiR0*さん いち髪のシャンプーは桜のニオイがしてとっても気に入ってます。…続きを読む
ぬぬるさん ぬぬるさん すごくいいです。続きを読む
みーこk6さん みーこk6さん 昔いち髪を使って良かったのでプレミアムシャイニーモイストを購…続きを読む
ねころん★さん ねころん★さん ドラッグストアでたまたま目について何となく購入してみたら結構…続きを読む
Etienneさん Etienneさん 大昔にいち髪を使って以来、久しぶりに使いました。 今現在の自…続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)ページの先頭へ