Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > shiy*○さんの口コミ

shiy*○さん
shiy*○さん

2022/3/6 20:23:18

ドラッグストアに広くディスプレイされており、気になってお試しサイズを2袋とヘアオイルを買いました。

ロング・カラー歴7年・細毛・くせ毛です。

値段  ☆☆☆☆☆
香り  ☆☆☆☆☆
使用感 ☆☆☆☆ でした。

どの商品も甘い香りで、落ち着きます。

シャンプーは、しっかり泡立ちます。洗い流した後も、強いキシみはありませんでした。

トリートメントは、かなりのしっとりめが好みの私としてはつけた時に物足りなさを感じました。ただ、時間をかけて揉み込み、ヘアパックのようにして洗い流すと指通りがなめらかになったので、使い続けてみたいと思いました。

ヘアオイルは、テクスチャーがサラサラで、本当に付いているのか?!となりますが、傷みが気になる毛先を中心に付けて、ドライヤーで乾かすと、サラッサラになり感動しました。(^^)しっとり感はそこまで感じませんでした…。

今使っているものよりも値段がお安く、香り良し、仕上がり良しだったので、こちらの商品に乗り換えたいと思いました。

shiy*○さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ