Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 22:49:32

ロフトで『スリークbyサラサロン バランスエフェクト シャンプー&トリートメント』GETしました!!

ボトル、オシャレなデザインだし、スリークのロゴがシルバーでかっこよくて目をひいて、思わず手に取っちゃった!☆

シャンプートリートメントもポンプ式だから出しやすくて使いやすい!!

シャンプーは透明でサラッとした感触、トリートメントは白色でトロリとした感触☆

シャンプートリートメントも、とっても良い香り!
髪の毛を乾かしている時も良い香りがする!

シャンプーは泡立ち良くて洗いやすいし、トリートメントはしっとりとする感じ!

乾かした後のまとまり感とか指通りとか、使い心地良くて気に入っているからリピートしたいな☆

• 2022-03-06 22:49:30 by みはたーぼさん
  • 2022-03-06 22:49:31 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

のあ11さん のあ11さん いつもオージュアのクエンチを使用していました。 コスパを考え…続きを読む
らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん 今までで一番自分の髪悩みを解決してくれたシャンプーです。 毛…続きを読む
ふうせんさんさん ふうせんさんさん 《バランスエフェクトシャンプー》 優しい泡立ちと贅沢なうるお…続きを読む
@ななぴさん @ななぴさん シャンプーの泡立ち◎、洗い終わった後のまとまり感◎、サッパリ…続きを読む
3273poohさん 3273poohさん パサつき・うねりを抑えてまとまる髪へと導いてくれるヘアケアア…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメントページの先頭へ