インテグレート / トリートメントネールリムーバー N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トリートメントネールリムーバー N > 口コミ一覧 > がんももんがさんの口コミ

がんももんがさん
がんももんがさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/7 02:03:00

★爪の変色なしで安心。しっかり落としてくれます★
ジェルを卒業して、手はトップコートのみを5年くらい塗っています。爪の変色の心配がないので安心して使ってます。
ペディキュアは真っ赤な色を使うことが多いのですが、ティッシュにたっぷり除光液を染み込ませたら、比較的一度でスッキリ取れてくれます。(勿論細かい部分は追加が必要ですが。)
週一で使いますが、思っていたより持ちが良いと思います。品質もコスパも良き!

がんももんがさんのクチコミをもっとみる

にゃーももさん にゃーももさん 普通にネイルの落ちも良く(ラメ含む)、気軽に購入でき、コスパも…続きを読む
jukaiさん jukaiさん 低価格で匂いもキツくなく使用感も良いです。続きを読む
おいも3兄弟さん おいも3兄弟さん 香りが穏やかで、濃い色もラメもスルッと落ちてよかったです。 …続きを読む
☆KIKIさん ☆KIKIさん 手に入れやすいし(場所、価格)、使いやすい。続きを読む
オレンジ2001さん オレンジ2001さん ちゃんと落とせるし、値段が嬉しい。 リピートしています♪続きを読む

インテグレートについて

トリートメントネールリムーバー Nページの先頭へ