ミジャンセン / パーフェクトスタイリングセラム 口コミ

アットコスメ > ミジャンセン > パーフェクトスタイリングセラム > 口コミ一覧 > 白湯.さんの口コミ

白湯.さん
白湯.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/8 04:40:07

コスパ抜群のヘアセラムです!

ミジャンセンのヘアセラムは大好きでシリーズ通してたくさん使用しています。
まずミジャンセンのヘアセラムはシリーズどれも安くてコスパが最強です。
そしてたくさん使えるのですがすぐ減ったりもしません。

こちらのピンクのセラムはスタイリングしやすいところが特徴のようです。
テクスチャーは、ヘアセラムなのでもちろんとろみがありオイル感もありますが、オリジナルのオレンジのものよりは軽く、ココナッツの白いものよりはだいぶとろみがあります。

実際スタイリングの前に使用していますが、綺麗な仕上がりになります。
スタイリングがメインの機能でありながらも、普通に髪にも良さそうなのでドライヤーを使うときにも使用しています。
髪も傷みにくく、安いのにとても良い商品だと思います。
髪が傷んでいる方には物足りないかもしれませんが全体的にとても使いやすいヘアセラムだと思います。

ただ一つ、香りが個人的には好みではありませんでした。
例えるならば、一昔前のトイレの芳香剤という感じです。最近のトイレの芳香剤は香り自体も高級感が出てますが、昔の芳香剤ってもっと安っぽかったですよね、その香りです…
香りが個人的には安っぽく感じ、そこそこ強めに香るので好き嫌いは分かれるかなと思います。

でもとてもコスパが良い商品だと思います!

白湯.さんのクチコミをもっとみる

ぴょんろーさん ぴょんろーさん ベタベタせずちょうど良い使用感です。 匂いはそんなにきつくな…続きを読む
ぱくめるやさん ぱくめるやさん 潤い感はオッケー! 香りがちょっときついかな?? ドライヤー前…続きを読む

ミジャンセンについて

パーフェクトスタイリングセラムページの先頭へ