リバイシス / モイスチュア フェイシャルマスク + 口コミ

アットコスメ > リバイシス > モイスチュア フェイシャルマスク + > 口コミ一覧 > moni__さんの口コミ

moni__さん
moni__さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/8 23:25:36

リバイシス モイスチュア フェイシャルマスク+
が届きました

美容液がひたひたに入っているのがわかりますか?

コラーゲン」「ヒアルロン酸」「プラセンタ」などお肌に嬉しい保湿成分がたっぷり配合されているそうです

EGF、FGF、IGFの3GFと呼ばれる肌をつくる因子配合で浸透力も高いです◎

しっかり厚みのあるマスクでお肌にぴったりた密着します

フェイスラインって剥がれやすくてよくピラピラしてしまのですが
こちらは最後まで剥がれずにくっついていてくれました!

パック後はもっちりしっとり潤うからスキンケアしなくてもいいくらい

すごくハリを感じたのですが、イメージとしては乾燥したスポンジ(肌)にたっぷり水分を含ませると膨らむ(ハリ)ような感じです…
伝わるかな

フェイスパック1枚でここまで効果を感じることってなかなか無いのでちょっと衝撃でした

とろりとした美容液が25mlも入っているので余った美容液は全身に塗らせていただきました

低刺激処方で敏感肌でも使えるところも嬉しいポイントです

自分へのご褒美やスペシャルケアにぴったりだと思います

• 2022-03-08 23:25:35 by moni__さん
  • 2022-03-08 23:25:36 by moni__さん

moni__さんのクチコミをもっとみる

ckkrhさん ckkrhさん 大満足パックです◎ 洗顔後すぐに使える手間、美容液の量、サイ…続きを読む
mky162さん mky162さん パックは合う合わないがあったり、 ヒリヒリしたりするのですが…続きを読む

リバイシスについて

モイスチュア フェイシャルマスク +ページの先頭へ