msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル オイルセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル オイルセラム > 口コミ一覧 > Laviviviさんの口コミ

Laviviviさん
Laviviviさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/12 14:32:57

真冬の間、他社製品のフェイスオイルを使用していましたが、最近温かくなってきてオイルのこってりした使用感が少々重たく感じていました。
しかし乾燥肌対策にはオイルを抜くと心細いし、どうしようかなぁと悩んでいたところ、こちらのミネラルオイルセラムを知り試してみました。

使ってみてびっくり。
オイルなのにとてもサラッとした軽いテクスチャーと使用感です。
少量でもよく伸びますし、ブースターにも使用できるので、洗顔後すぐの乾いた肌にもスッと入ってくれるようななじみのよさがあります。使用後のスキンケアをはじくことなくスッと入ってくれますし、肌が柔らかくなったように感じます。
モッチリしっとり仕上がりますが、肌表面はオイル特有のべたつきがあまりなく、さっぱりとしているところが特にお気に入りです。
私はブースター使いでも十分満足していますが、乾燥が気になりやすい目元や口元などは化粧水の後に重ねて使用するとより保湿感がアップしていいですね。

お値段もお手頃ですし、暖かくなる季節までしっかりお手入れできそうで嬉しいです♪

• 2022-03-12 14:32:27 by Laviviviさん

Laviviviさんのクチコミをもっとみる

wan_wan_wanさん wan_wan_wanさん モニターとして使用しました。 私は乾燥が気になるので化粧水…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん 肌質や肌状態にあわせて最適量をカスタム処方という事で私は肌が…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル オイルセラムページの先頭へ