サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > まりたほさんの口コミ

まりたほさん
まりたほさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/15 09:59:10

忙しい毎日のお疲れ頭皮とうねり髪をケアするシャンプー&トリートメントになっております。
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分による濃密泡で頭皮にやさしく、汚れはしっかりとオフしてくれます。
ベタつきやイヤなニオイをオフするスキンケア成分も配合されております。
シャンプーはやわらかいテクスチャーで泡立てると優しい泡で洗うことが出来ます。
髪の毛がきしむことなく使用することが出来ました。

トリートメントは、トリートメント成分がしっかり髪内部まで浸透して、ダメージを補修してくれます。
寝ている間にもしっかりケアしてくれるので、翌朝もなめらかでツヤのある、まとまりの良い髪に導いてくれるそうです。
トリートメントはなめらかなで髪の毛に馴染ませやすいです。
置き時間0の濃厚トリートメントなので、すぐにすすぐことができます。
髪の毛をすすいだ後も髪の毛はパサつく感じはありませんでした。

どちらもフルーティコットンの香りで爽やかで私は好きでした。
シャンプートリートメントを使用させていただき、香りが良いので洗髪中はとにかく癒されます。
ドライヤーで乾かすときもいつもより早く乾いてくれて良かったです。
現代人は忙しいですし、ダメージケアが出来るのに時短で頭皮のケアも出来るのはいいと思いました。

• 8D9331E7-92A4-4F83-A… by まりたほさん
  • CCB27182-9CF4-4B48-8… by まりたほさん
  • 3F84BA63-AC4E-4C66-9… by まりたほさん

まりたほさんのクチコミをもっとみる

はまちママさん はまちママさん 続くストレスによる頭皮環境の変化や 髪のパサつき・うね…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト* 3月22…続きを読む

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ