サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/15 10:27:12

この度、株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様よりサボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト、トリートメントモイストをいただき、お試しさせていただきました。

こちらの商品は忙しい毎日のお疲れ頭皮とうねり髪をケアするシャンプートリートメントです。
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分*1による濃密泡で頭皮にやさしく、汚れはしっかりオフ。ベタつきやイヤなニオイをオフするスキンケア成分*2配合。トラブルのない髪と頭皮へ導いてくれます。
トリートメントトリートメント成分がしっかり髪内部まで浸透し、ダメージを補修。寝ている間にもしっかりケアし、翌朝もなめらかでツヤのある、まとまりの良い髪に導いてくれます。

*1ラウロイルメチルアラニンNa(洗浄剤) *2アラントイン、ベタイン、ルイボスエキス

洗い上がりは普段ベタつきがちな頭皮もスッキリし、必要な潤いを保ってくれるように感じました。シャンプートリートメントをセットで使うことによって髪もまとまりました。
いつもより早く乾くのも助かります!
香りが3段階変わるフルーティーコットンの香りも癒されますね。

この度は素敵なお品物をお試しさせていただきありがとうございました。

#サボリーノ #新作コスメ #シャンプー #トリートメント #時短 #ハヤラク
#美髪ケア #ヘアケア #ヘアケア用品 #PR

• 2022-03-15 10:27:12 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

-ののねこ-さん -ののねこ-さん お安くなっていたので購入してみました。 特に効果などは期待せ…続きを読む
三文小説さん 三文小説さん 香り良し早楽です!うねり髪ですが、少しずつうねらなくなって来…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん シャンプーは泡たちが良く、髪を洗いやすかったです。 トリート…続きを読む
☆さとみん☆彡☆さん ☆さとみん☆彡☆さん 今使ってるのが髪質に合わなくてシャンプー、トリートメントを買…続きを読む
Akinanさん Akinanさん シャンプーはサラサラのテクスチャーで、泡立ちよく、しっかり洗…続きを読む

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ