サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/15 13:27:08

時短でもヘアケアはしっかりしたいってときに良いかも★

#サボリーノ #新作コスメ #シャンプー #トリートメント #時短 #ハヤラク
#美髪ケア #ヘアケア #ヘアケア用品 #PR

速乾成分配合で早く乾くのが、時短したいときに良いですね★
私は超ロングヘアなので、髪の毛を乾かすのがホントに大変なんです(^^;
ドライヤーを持つのが疲れるので、右手から左手に持ち替えたり、いったん休憩したり、、、
でも早く乾かさないと髪の毛にも影響が(´;ω;`)ウゥゥ
そんな私でも毎日、楽にヘアケアできるならありがたい!

実際に使ってみて、泡立ちが良くてふわふわな泡って感じ。
洗いあがりはすっきりとした使用感です♪
香りはフルーティーな香りの奥からフローラルの香りが立つような良い香り^^
癒されます〜
そして、トリートメント
濃厚だけどみずみずしいテクスチャーのトリートメントで、
同じ香りなので、香りがぶつかってしまうことはなかったです!

肝心の速乾ですが、
いつもより早く乾かせたかも!!
嬉しいいい♪
ちょっと残念なのが、乾かした後のパサつきやキシキシが気になる点。
ブリーチにカラーしてる痛んだ髪の毛の私には、これだけじゃ物足りないかも(^^;

詰め替え用も発売するとのことなので嬉しいですね♪
発売予定日は2022年3月22日より、バラエティショップドラッグストア・オンラインショップにて!!

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

*使った商品*

SABORINO サボリーノ
ハヤラクシャンプー モイスト
ハヤラクトリートメント モイスト

*特徴* ※メーカーサイト引用
シャンプー
・速乾成分配合で早く乾く。
・アミノ酸系洗浄成分*1による濃密泡で頭皮にやさしく、汚れはしっかりオフ。ベタつきやイヤなニオイをオフするスキンケア成分*2配合。
・傷み部分に吸着するダメージケアカプセル*3と、皮脂バランスの崩れた頭皮をケアする成分*4を配合。
・フルーティコットンの香り。
*1 ラウロイルメチルアラニンNa(洗浄剤)
*2 アラントイン、ベタイン、ルイボスエキス
*3 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル(エモリエント剤)
*4 乾燥・ベタつきによるバランス
(*2全て保湿)

トリートメント
・速乾成分配合で早く乾く。
・置き時間0秒で、瞬時にダメージをケア!
 傷みに深く浸透するダメージケアカプセル*1を配合。
・髪のパサつきケアダメージケアカプセル*1
・頭皮バランス*2バチルス発酵物(保湿)
うるおい補修アミノ酸*3・ヘマチン・PCA-Na・マカデミア種子油(以上全て保湿)
・フルーティコットンの香り。
*1 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル(エモリエント剤)
*2 乾燥・ベタつきによるバランス
*3 グルタミン酸、アルギニン、グリシン(全て保湿)

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#モニター
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-03-15 13:25:51 by ありあいちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ