サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > m11m11さんの口コミ

m11m11さん
m11m11さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 21:25:22

サボリーノのヘアケア

ついに時短美容で人気のサボリーノからシャンプー&トリートメントが発売されました!

忙しい毎日のお疲れ頭皮とうねり髪をケアしてくれます。

シャンプーは、アミノ酸系洗浄成分*1による濃密泡で頭皮にやさしく、汚れはしっかりオフ。

ベタつきやイヤなニオイをオフするスキンケア成分*2配合しているそうです。

テクスチャーは、一般的な液体シャンプー

だけど、泡立ちと泡切れは良いと思う!

泡切れ良いのは時短ポイントですよね

トリートメントは、トリートメント成分がしっかり髪内部まで浸透し、ダメージを補修してくれるそうです。

たしかに意外としっとりしたと思います。

私の先入観ですが、時短を謳うコスメやスキンケアは時短できるけど保湿力に満足できるものが少なかったので意外性を感じました。

私の細くて柔らかくて広がりやすい髪だとまとまりより、さらさらが強調されることが多いのですが、まとまりが良くなったと思います

香りはシトラス系でした。

*1ラウロイルメチルアラニンNa(洗浄剤) *2アラントイン、ベタイン、ルイボスエキス

• 2022-03-16 07:50:24 by m11m11さん
  • 2022-03-16 07:50:25 by m11m11さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

m11m11さんのクチコミをもっとみる

Tomokohanさん Tomokohanさん ドラッグストアに赴いた際に試した事のない物の1回分のサンプル…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん シャンプーはとろっとしたゆるめのテクスチャーです。泡立ちは良…続きを読む
aki0097さん aki0097さん 時短シャントリ☆     時短コスメブランドSaborino(サボリー…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . . サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト サボリーノ☆ …続きを読む
はちわかさん はちわかさん サボリーノ ハヤラクシャンプー モイストを使ってみました。 サ…続きを読む

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ