いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧) > 口コミ一覧 > ☆カエ☆★さんの口コミ

☆カエ☆★さん
☆カエ☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/13 16:43:20

ブリーチやカラーを繰り返していて何をしても絡んで広がる猫毛のため、ヘアパックを買おうと思っていたんですが詰替え用で安かったこちらを購入。傷んでるのでジメチコンなしは無理だなと思い、ジメチコンが原材料2番手ですが買いました。
テクスチャはさらさらという感じです。詰め替えるのに不便さを感じないくらいの柔らかい液です。匂いはあまり強くないいち髪の匂いです。
ヘアパックのつもりで10プッシュ位をセミロングの髪にまんべんなくつけてしばらく置いてからすすぎました。
驚いたのはヘアドライ前の濡れている髪の状態で既にサラサラで絡まない!ヘアオイルやヘアミルクを使わず、そのまま乾かしましたが全然絡みません。そして頭皮が重いっていうこともありません。これが導入美容液効果か、と思いました。
乾かし終わって、なんとなくうねりが軽減している気がします。匂いは乾かし終えるとほぼ消えました。手触りはサラサラです。プルってしてるのかどうかちょっとわからないですが、アフターバストリートメントを何もつけないでこの状態はすごいなと思いました。やっぱり傷んでいたらジメチコンは必要だなと思います…。しばらく使ってみて良さそうであればリピートします。何より詰め替えが楽だった、使用後もったりしすぎないのが最高でした。

☆カエ☆★さんのクチコミをもっとみる

かめえさん かめえさん 香りがすごく良かったです。続きを読む
:::もちりこ:::さん :::もちりこ:::さん 頭皮の乾燥がひどく、フケっぽくなってきて専用のシャンプーなど…続きを読む
ポップロックキャンディさん ポップロックキャンディさん いち髪シリーズ、好きなので購入しました。 つややかな八重桜…続きを読む

いち髪について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)(旧)ページの先頭へ