サボリーノ / サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > にゃんにさんの口コミ

にゃんにさん
にゃんにさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/18 21:37:27

サボリーノ
ハヤラクシャンプー モイスト

バチルス発酵物×ダメージケアカプセル配合!

【早ラク】

♪1日働いた頭皮環境 に洗うだけの簡単ケア。
アミノ酸系界面活性剤を採用。
♪角質をやわらかくし、頭皮環境をすこやかに保ちます。
ドライヤー時間短縮!濡れている時間を短くするための速乾成分配合。

パックで有名なサボリーノから、シャンプーが出ました!!

まず香りがすき
これ、めちゃくちゃいい香り!

泡立ちもしっかりして、泡切れもいい感じ!!

子供と一緒に使って、髪を洗ってあげましたが、泡を流しやすくて良かった!!

トリートメントも、時間を置かなくてもokなのでラクちん!

時短にぴったりだなぉと思いました!

ドライヤーも短くてすむということでしたが、髪が多すぎて長すぎてよく分からない(笑)

#サボリーノ #新作コスメ #シャンプー #時短 #ハヤラク

#美髪ケア #ヘアケア #ヘアケア用品 #PR

• 1647607022044.jpg by にゃんにさん
  • 1647607022154.jpg by にゃんにさん
  • 1647607026923.jpg by にゃんにさん

にゃんにさんのクチコミをもっとみる

りぃこ姫たんさん りぃこ姫たんさん 3月22日発売の新作シャンプーをひと足先にお試ししました。フル…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \変化する現代人の新生活に!/ サボリーノといえば、忙しい私…続きを読む
luiganoさん luiganoさん あのサボリーノから、シャンプーとトリートメントが!! 今回も…続きを読む

サボリーノについて

サボリーノ ハヤラクシャンプーモイスト/ハヤラクトリートメント モイストページの先頭へ