AVEDA(アヴェダ) / ローズマリーミント ピュリファイング シャンプー/ライト コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ローズマリーミント ピュリファイング シャンプー/ライト コンディショナー > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/19 19:25:29

髪質が細めの人にむいているという髪と頭皮の汚れをすっきりと落とすシャンプートリートメントをセット使いしてみました。

頭のトップが、猫っ毛で髪のハリが弱く、ぺちゃとつぶれやすいタイプです。
ローズマリーミントシリーズを使った翌朝になんとなく髪がふんわり空気を含んだようにセットできるような感触がありました。

ピュアな花と植物エッセンス配合でローズマリーやペパーミントなどのさわやかな香りにやさしく包まれて洗うことができます。

香りはおもったよりも控えめな印象。使い心地はまずまずな感触です。

バスルームが裏鬼門にあたる南西側にあり、グリーンやベージュ、黄色といったカラーのバスグッズを使うとよいとのことだったので、ボトル容器のデザインがグリーンだから、金運や家庭運UPを願ってお風呂場に置いてみましたよ。

• 2022-03-19 19:28:11 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

maaikoさん maaikoさん ローズマリーミント ボディソープと同時に購入。 ロクシタンで…続きを読む
ローズマリーミント ピュリファイング シャンプー/ライト コンディショナーページの先頭へ