まるまる美容液 / まるまる美容液 プラセンタ 口コミ

アットコスメ > まるまる美容液 > まるまる美容液 プラセンタ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/3/22 18:38:26

株式会社ビューティゲート様の、まるまる美容液・まるまる美容液 プラセンタのご紹介です。

メーカー:ビューティゲート

ブランド:まるまる美容液

商品名:まるまる美容液 プラセンタ

容量:20ml

価格:1188円(税込み)

サケ由来のマリンプラセンタを使用した美容液。肌荒れやザラついたお肌に。単品使いはもちろん、お肌のお悩みに合わせてピンポイントケア。お手持ちの化粧品などに混ぜて使えます。

スポイト式の容器です。

プッシュポンプ式が良かったなと思います。

サケの胎盤から抽出されたマリンプラセンタで、臭みがないか心配でしたが、その心配はいりませんでした。

少しとろみのある美容液ですが、馴染みがとてもよく、スッと馴染んでくれます。

お水のようなテクスチャーで、べたべたすることなく使えます。

継続して使うと、ハリ艶が出て、お肌がもちっとしてきました。

乾燥肌で、口元がかゆくなるのですが、改善されてきた感じです。

無香料で、臭みがないので、癖がなくほかの化粧品とも組み合わせて使えます。

まるまる美容液は全部で8種類あり、組み合わせて使ってもいいみたいです。

プラセンタとの組み合わせのお勧めは、ビタミンC誘導体です。

乾燥やごわつきを感じるときに使ってほしいです。

株式会社ビューティゲート様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#株式会社ビューティゲート #ビューティゲート #プラセンタ #まるまる美容液 #まるまる美容液プラセンタ #美容液 #セラム #スキンケア #マリンプラセンタ #レビュー #レポ #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #pr #モニター #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

• 2022-03-22 18:37:16 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューティゲート様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

hana_pic_さん hana_pic_さん くすみが気になり使い始めました。 スポイトなので量が調整しや…続きを読む
lushinaさん lushinaさん まず匂いがない!!←これすごい プラセンタ美容液って結構匂い…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん まるまる美容液シリーズは全8種類もあって、自分の肌質やその時…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん サケ由来のマリンプラセンタです。 豚由来と違い、 老化防止のエ…続きを読む
にゃんなーさん にゃんなーさん 箱の説明通り、化粧水のあとに使い、そのあと乳液を塗っています…続きを読む

まるまる美容液について

まるまる美容液 プラセンタページの先頭へ