CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム ブラック 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム ブラック > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/23 19:59:37

人気のCLAYGE クレンジングバームにブラックが登場!

“ クレイ&炭&酵素毛穴汚れを徹底除去するブラックバーム ”

ビタミンC誘導体配合
毛穴・皮脂・角質ケア
◎6種類の保湿系植物由来美容成分配合
◎まつ毛エクステもOK
◎W洗顔不要
◎シトラスハーブの香り

クレイ&炭&酵素配合の真っ黒なバームで、古い角質や皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去。

テクスチャーはバターのような柔らかさで、スパチュラで簡単に取ることができます。

手の温度でなめらかにとろけ、肌に乗せるとオイル状に変化、優しく手でクルクル撫でるとメイクがジュワッと浮き上がります。

手の甲でメイク落ちを試してみましたが、マスカラリキッドアイライナーは何度もクルクルと馴染ませ、なかなか落ちません…

時間をかけて、優しくゆっくり馴染ませることが出来れば大丈夫ですが、濃いアイメイクはポイントリムーバーを使う方が良さそうかな。

馴染むのは早いので、ナチュラルメイクなら時間はかかりません!

ダブル洗顔も不要!

シトラスハーブの香りも癒されます!

内蓋の上にスパチュラが収納でき、衛生面も安心!

洗い上がりはザラつき&つっぱりはなく、しっとりと潤い、なめらかな肌に仕上がります!

小鼻周りがツルツルしているのに翌朝気づき、感動!

• 2022-03-23 19:55:10 by Uka☆彡さん
  • 2022-03-23 19:55:12 by Uka☆彡さん
  • 2022-03-23 19:55:13 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

shoko....さん shoko....さん バームだけど肌に伸ばすとめちゃくちゃ伸びが良くてちゃんと化粧…続きを読む
myu...myu430さん myu...myu430さん 以前クレージュシリーズのモイストNを使っていて、使用感もよか…続きを読む
**千代子**さん **千代子**さん 使用感も香りも好きです。 毛穴ケアはまだ実感していませんが、…続きを読む
SeaSlugさん SeaSlugさん 黒いクレンジングバームを色々使ってみてます。 「ソフティモ」…続きを読む
さこさこ(o^o^o)bさん さこさこ(o^o^o)bさん プレゼント企画で当選しました。 バーム状からオイル状に変化し…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

クレンジングバーム ブラックページの先頭へ