サイクルプラス / エンリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > エンリッチ ローション > 口コミ一覧 > waco**さんの口コミ

waco**さん
waco**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/24 20:43:03

高浸透型ビタミンC誘導体配合のパウダーを自分で混ぜてエンリッチローションを完成させるという2剤式化粧水
初めて使うタイプの2剤式でしたがローションにパウダーを入れてシェイクするのが楽しいです。
パウダーの溶けは良くて混ぜて少し置いたらすぐに溶けてくれました。
ローションは黄色の液体でサラッとしたテクスチャーで1回の使用目安500円玉大の量を手に出して使います。
ちょっと多めな500円玉大ですがこの基本の量を守るのがポイントのようなのでしっかり量をつけるようにしてます。
お顔がもっちり手のひらが吸い付いつくような仕上がりで肌によく馴染むのが気持ちいい。
保湿力がとても良いです。お肌すべすべ。

使用期限があり1ヶ月で使い切る必要がありますが、裏面にパウダーを入れた日を記入できるしボトルにも1週間ごとのメモリがついているので把握しやすいです。
いつ開封したかとちゃんと効果的な量を使えてるかが
ボトルを見てわかりやすく確認できるように配慮されてるのいい!
デメリットにパウダーを混ぜるひと手間とあるけど
最初だけなので苦にならないです!
1ヶ月でしっかりと使い切りたいと思います。

• 2022-03-24 20:43:03 by waco**さん
  • 2022-03-24 20:43:02 by waco**さん

waco**さんのクチコミをもっとみる

あずさ@美容垢さん あずさ@美容垢さん すでに1本使い切ってる化粧水 使用感 ほんの少しとろみがある…続きを読む
あひるがわさん あひるがわさん サイクルプラス エンリッチローション 従来のビタミンC…続きを読む
shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん サイクルプラス エンリッチローション ¥3,080 混ぜて使う、…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん 2剤式高機能ビタミンCスキンケア! 酸化しやすい性質から高濃度…続きを読む
chery♪さん chery♪さん モニター当選でいただきました! ビタミンCの化粧品はさっぱ…続きを読む

サイクルプラスについて

エンリッチ ローションページの先頭へ