ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > mokamoka☆彡さんの口コミ

mokamoka☆彡さん
mokamoka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/25 19:25:09

石鹸のふたつは専用ネットにいれてりんご一個分の泡をつくります。まだ少し難しいですがふわっとしていて肌にのせると気持ちが良いです。アンクソープは肌に負担をかけることなく汚れと古い角質を落としてくれ、気になっていたザラザラがツルツルしていて驚きました。センシティブザイフは洗い上がりの肌が保湿されつっぱることもなくしっとりした肌に...!キメを整えスキンケア成分が浸透しやすい土台つくってくれるのでその後の化粧水がすーっとはいるのが分かります。

エッセンシャルシャワーは洗顔後すぐにスプレーしやすくスキンケアまで時間がかかってしまっても潤いが続きます。メイク前や上からも使用していますがカサカサすることもなくなりもちが良くなった気がするので嬉しいです。

キハナクリーミーセラムはクリーム状の美容液で目元や口元の乾燥が気になる部分に重ね塗りしていますがベタつかず肌なじみが良いです。ハーブの香りもふわっとして癒されます!

• 2022-03-25 19:25:07 by mokamoka☆彡さん
  • 2022-03-25 19:25:08 by mokamoka☆彡さん

mokamoka☆彡さんのクチコミをもっとみる

あだむ♪さん あだむ♪さん 【VERNAL素肌つるつるセット】 こちらをご提供いただきモニター…続きを読む
アムカの床たらたらマラヤわはならならなさん アムカの床たらたらマラヤわはならならなさん 元々皮脂肌で、お化粧も時間が経つと浮いてくるし、今まで使って…続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ