Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > どりみ0725さんの口コミ

どりみ0725さん
どりみ0725さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/26 17:57:49

お試しパウチを使用しました。
1番の感想としては香りが強めです。どちらもシトラスを基調としているようですが爽やかというよりは甘さが強いかも。特にトリートメントは独特で後に残る香りがくどくて毎日普段使いしたくなる香りからは程遠かったです。かなり好みの分かれる香りかと思うので購入を迷う方はサンプルからの使用をおすすめします。
シャンプーはたしかに謳われているぷるツヤ髪に近い仕上がりにはなりました。泡立ちはそこそこですがしっかり潤いが残るので乾燥ケアには向いていそう。
トリートメントは毛先を中心に馴染ませてすぐ流したのですが何というか仕上がりがもったりしていてうるツヤというよりはペタッと重たい感じ。好みではなかったです。見た目がオシャレでちょっと期待していたので全体的に残念ポイントが目立ちました。

どりみ0725さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ぐら☆:::☆さん ☆:::☆ぐら☆:::☆さん 性能は申し分ないと思います。ただ、コンディショナーがとても使…続きを読む
橘巳伽さん 橘巳伽さん ボトルが見るからに使いにくそうだったので、詰め替えの方を購入…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ