K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 13:58:55

1本で2WAYタイプのアイブロウ

左が「リキッド」
右が「パウダー」
になっています!

使い方は簡単2STEP☆

@リキッドで足りない部分を描き足す

適度にコシのあるブラシで線がブレずに描きやすい

ふんわりとした薄付き発色なので、「いかにも描きました」という感じにならずに自然な眉を描く事ができます!

Aパウダーをのせる

パウダーの方はキャップを回して開けるタイプになっていますので、無理やり引っ張って開けることのないよう注意してください。

キメ細かいパウダーを適度に含んだチップで、ふんわりと眉に乗せることが出来ます!

リキッドもパウダーもふんわりとナチュラルな発色でとても使いやすいです☆

ただ、全く眉毛が無い部分にも眉を描いている私にとっては、発色が弱いため、何度重ねて使用しても満足出来る仕上がりにならず・・・。

オススメの使用方法は、「もともと眉毛がある部分の隙間を埋めたり描き足しに使う」事です!

ですので、私は毛がない部分にはいつも使用しているアイブロウペンシルを使用し、毛がある部分に「ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPa」を使用しました。

結論として、もともと眉毛がしっかりと生えている方の方が使いやすいかもしれません。

• 2022-03-27 13:58:54 by モゲさん
  • 2022-03-27 13:58:55 by モゲさん
  • 2022-03-27 13:58:55 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオレ様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

rie777さん rie777さん 普段眉尻が取れやすいので、こちらを使いました。 取れにくくて…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPaページの先頭へ