オンリーミネラル / N by ONLY MINERALS ミネラルアイゾーンパレット 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > N by ONLY MINERALS ミネラルアイゾーンパレット > 口コミ一覧 > ※まきろん※さんの口コミ

※まきろん※さん
※まきろん※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 08:13:58

長井かおりさんコラボのピンクパケのアイテム。名前が可愛いし、何より春らしさが可愛くて購入しました。
ピンクの方はシルバーラメがチラチラしていて、グレージュの方は多色ラメかな?

グレージュをうっすらと塗った上から、ピンクを重ねると可愛いとの事で試してみました。ナチュラルな中に可愛さもあり、大人のピンクメイクが叶うので年齢は問わず若い方からご年配まで幅広い年代の方が使えるピンク系。

物足りないと言えば物足りない。けれどこれぐらいが可愛いといえば可愛い。

濃いめにつけると意外と赤っぽいピンクになり、それはそれでアリでした。

2色のバランスが良く、ピンクの方が多めな理由は使ってみて納得です。

グレージュですがブルベじゃなくてもちゃんと馴染みました。ピンクもシルバーラメだとブルベ向きかな?と思いきやそうでもなく、PCも関係なく使えるところも良いです。

手持ちのピンク系シャドウの中ではお淑やかで上品。何だかんだ非の打ち所がなくて、こういう感じは私の年齢だとドンピシャなのかなぁと思いました。

オフィスメイクにも使えるピンク系なので、持っていて安心、お守り的に持っていて損は無いです。

肌の透明感を引き出してくれるので好みです。マスク生活でアイシャドウをあれこれ試すようになっているのですが、あまり華美になり過ぎないので誰にでも使い易いと思います。

持ち歩きにも便利なので重宝しています。
なくなったらリピートしたいです。

※まきろん※さんのクチコミをもっとみる

jellybabies1012さん jellybabies1012さん 絶妙な素敵なピンクで大人世代にも抵抗なく使えるアイテムです。…続きを読む

オンリーミネラルについて

N by ONLY MINERALS ミネラルアイゾーンパレットページの先頭へ