オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > ★モカママ★さんの口コミ

★モカママ★さん
★モカママ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 20:28:57

人気のビューティーオープナーシリーズ
卵殻膜エキスが配合された高機能スキンケア
その中でいわゆる導入美容液として使うのが
ビューティーオープナー リンクル&ホワイト
この商品新しく使い始めました

卵殻膜エキスとナイアシンアミド・グリチルリチン酸ジカリウムが
肌の様々な悩みにアプローチしてくれるんです
シミ予防・シワの改善・肌荒れ予防・弾力アップが期待できるというからすごいですよね

使用感
導入美容液なので朝晩の洗顔後1番にこれを塗布
そのあといつものお手入れ化粧水からスタートです

ボトルはこんな感じのスポイドタイプで内容量は18ml
1回に使うのは1?3滴なので1円玉くらいです
こんな少量でOKなの?と思いますが、お水みたいにさらさらのテクスチャーなので
しっかりお顔全体に馴染ませられます

気になる部分には重ね付けするといいと書いてあったので、私は目元とほうれい線にさらにプラスで使ってます

使った感想はとにかく浸透が早いのにびっくり
こんなにあっという間に浸透するのは初めてです
そしてその後に使うアイテムの浸透がとてもいいんですよね
それもなんか効いてる感があって嬉しいです

卵殻膜エキス配合の美容液ビューティーオープナーリンクル&ホワイト
これでしっかり肌の良い状態をキープしていきたいと思います

• 2022-03-28 20:28:56 by ★モカママ★さん
  • 2022-03-28 20:28:57 by ★モカママ★さん

★モカママ★さんのクチコミをもっとみる

まろんかさん まろんかさん シミやシワ、そして肌荒れに悩んでいた私。 特に口周りがガサ…続きを読む
ビタミン・ホさん ビタミン・ホさん 初めて使った頃は、良さが全く判らず、色々な物を試していたせい…続きを読む
mimutさん mimutさん 洗顔後化粧水の前に使用する、言わば先行美容液です   リ…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ