パンテーン / エクストラダメージケア 洗い流すトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア 洗い流すトリートメント > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/3/29 19:58:54

P&Gジャパン合同会社様の、パンテーン・エクストラダメージケア デイリー補修トリートメントのご紹介です。

メーカー:P&Gジャパン合同会社

ブランド:パンテーン/PANTENE

商品名:エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

容量:150g

参考価格:543円(税込)

繰り返すダメージを防ぎ、サロンクオリティの髪へ*。デイリー使いの洗い流すトリートメントを毎日のケアに取り入れて。濃縮補修成分が髪の内部まで浸透し、切れ毛・枝毛等のダメージが気になる髪も、毛先までつるんとツヤ髪に導きます。ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。*なめらかさのこと。継続使用による。

ダメージ補修微粒子を配合し、小さなミクロレベルのダメージさえも補修します。

またプロテインの流出も防ぎ、ダメージを繰り返さないすこやかな髪へ。

トリートメントinコンディショナーの後に使用します。

髪を軽くブロック分けしてムラなく揉み込むことで、より効果的に。

黄色の柔らかく滑らかなテクスチャーで、髪によく絡んでくれます。

香りはいつものパンテーンの香りより控えめで、強すぎない香りで良いなと思いました。

爽やかで甘さのある香りです。

洗い流しもスムーズで、べたべたやヌルつきが残りませんでした。

しっとりするけど、重くない仕上がりで大満足です。

髪の触り心地が良い。

価格も手に取りやすく、容量もしっかりあるので、コスパが良いですね。

お気に入りです。

P&Gジャパン合同会社様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#パンテーン #エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

#PアンドGジャパン #PandG #PアンドG #パンテーン #PANTENE #エクストラダメージケア洗い流すトリートメント #エクストラダメージケアデイリー補修トリートメント  #トリートメント #ヘアケア #サラ髪 #艶髪 #ツヤ髪

#レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

#コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

• 2022-03-29 19:58:15 by えりんぎゃさん
  • 2022-03-29 19:58:14 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン合同会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ふげふげふーげさん ふげふげふーげさん モニターで現品を頂いて使いました。 重たい感じのテクスチャ…続きを読む
natuno111さん natuno111さん パンテーン エクストラダメージケア 洗い流すトリートメントをお…続きを読む
ナミゴウチさん ナミゴウチさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] こちら、お試しさせて…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん おうちサロントリートメント ダメージが気になる人用 髪の悩み…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 切れ毛、枝毛等のダメージが気になる方用のデイリー補修トリート…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア 洗い流すトリートメントページの先頭へ