nacharm / nacharm Lact's 口コミ

アットコスメ > nacharm > nacharm Lact's > 口コミ一覧 > そらちゃんまんさんの口コミ

そらちゃんまんさん
そらちゃんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/30 13:12:52

美容液の瓶みたいな見た目と、パールみたいな粒の、高級感あるサプリメント
#ネイチャームラクツ

お通じを改善して、肌の潤いを維持する乳酸菌サプリです

美肌は腸内環境からって言葉をよく聞きます

このサプリメントは国産米100%お米由来の乳酸菌で、8週間で理想の腸と肌に整えてくれるみたい

商品詳細
【nacharm Lact'sの3つのヒミツ】
●植物性乳酸菌K-1
酒粕から発見された日本人に馴染み深いお米由来の植物性乳酸菌。
お通じや乾燥肌に悩みがちな方から支持を集めている、今大注目の乳酸菌です。

●3種のサポート成分
・ラクトフェリン
悪玉菌にアプローチし、善玉菌が働くための環境を整える、美容にも健康にも必要な成分の一つです。

・イソマルトオリゴ糖
善玉菌のエサとして有名なオリゴ糖。
体内にしっかり届くことで、働きづくめの乳酸菌をサポートします。

セラミド
肌内部に存在する水分の逃げ場をふさぎ、乾燥を防ぐセラミドを含有したパイナップル果実エキスを配合しました。

●8種の美容成分
より美しい女性になるためには、体内をしっかり整えることが大事。
4種(ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンE、ヘスペリジン)の健やかさを保つ成分と、4種(亜麻仁オイル、オリーブオイル、ココナッツオイル、MCTオイル)の潤いを保つオイルをバランスよく配合することで、ただ美しいだけじゃない、調和のとれた美を彩ります。

ツヤ感のあるパールみたいな粒
1日2回、朝と寝る前に飲むのがいいみたいです

ニオイもなくて飲みやすい粒

腸活、むくみ対策、代謝アップしたい方にオススメのサプリメントです

• 2022-03-30 12:57:55 by そらちゃんまんさん

そらちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

nacharmについて

nacharm Lact'sページの先頭へ