TASQUA / タスキュアウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > TASQUA > タスキュアウォータートリートメント > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2022/3/30 21:32:19

こちらは普段使用しているシャンプーコンディショナーにプラスしてあげるだけで、潤いに満ちた美髪へと導いてくれるウォータートリートメント

浸透型トリプルナノセラムとゴールドシルク、他にもヒアルロン酸の6倍の保水力を持つと言われるサクラン、更に髪の毛に潤いを与えてくれる20種類ものアミノ酸を配合しているそうです。

香りは、モダンなフローラルブーケが記憶の中にいつまでも溜まって、ホワイトウッドがムスクとパチョリの香りを巻き込むような五感に訴えるような絶妙な香り「アーバンフローラルの香り」になっているそうです。

パッケージはスラリとしたスタイリッシュでかっこいい印象で、キャップを外してみると出し口はシュッと細くなっていて、出したい部分に出したい分量を出しやすくなっているように感じます。

中身のウォータートリートメントは本当にお水のようにサラサラな質感で無色透明になっています。シャンプー後の水気を切った髪の毛に毛先を中心に塗布してなじませ、その後にいつものトリートメントを塗布して使っています。

ウォータートリートメント自体の香りもとても素敵な香りでケアしていて思わず深呼吸したくなります。洗い流すとするりとやわらかい手触りの髪の毛に感じられて、その時点で乾かした時どうなるのかとても楽しみになりました。

日頃のパサパサ広がってしまうような感じが気にならないような、毛先までするりとしなやかな髪の毛へと導いてくれるようでとても嬉しいです。

いつもしっかりとトリートメントとかしているのに、パサパサ感や広がってしまう感じがなかなか落ち着かないなぁ…というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2022-03-30 21:32:19 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社IACさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ARSYAさん ARSYAさん シャンプー後、トリートメント前に塗布して揉み込む。 流さずそ…続きを読む
☆musu☆さん ☆musu☆さん シャンプー後直接塗布して揉み込むだけでスペシャルケアができる…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん いつものトリートメントの前に 使ってます TASQUA タスキュ…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん ヘアケアの新習慣! いつものシャンプーとトリートメントの間…続きを読む
@Norieさん @Norieさん タスキュア ウォータートリートメント いつものヘアケアにプラ…続きを読む

TASQUAについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

タスキュアウォータートリートメントページの先頭へ