ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > もののののけひめさんの口コミ

もののののけひめさん
もののののけひめさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/2 00:57:18

先日、@コスメ様より当選品が届き、オンライン体験会に参加して使用してみました。
セラムとクリームを手のひらで混ぜて使う、スムージーのようにして使う、というのがコンセプトの様でしたので同じく手のひらで混ぜて洗顔後の顔に塗りました。無香料なので香りが苦手な方もお使いいただけると思います。また、クリームなのでベタつくかな?と思ったのですが直ぐに肌に浸透していき、サラサラな肌になりました!これははじめての感覚だったので驚きました。サンプルが結構量が多かったので手の甲にも余ったものをぬりましたが、こちらもすぐに浸透してサラサラに。ビックリしました!これは現品も購入したいです!

• 4DA766FA-72BE-45A6-A… by もののののけひめさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もののののけひめさんのクチコミをもっとみる

もののののけひめさん もののののけひめさん 先日サンプルを@コスメ様から頂き、オンライン体験会に参加させ…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ