アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2022/4/7 09:37:53

アスタリフト様のプロモーションに参加中

2022年4月上旬から機会をいただき使い始めました。

見た目は乳白色でなめらか、指でのばし顔になじませやすいです。

つけ心地が軽やかで、化粧水で整えた後につけていきました。

実際に使ってみて感じたのは、塗りなじませた後に白浮きしにくいかと、仕上がりを見て思いました。

私はマスクをつけたままでも、口元を動かして顔のリフトアップ運動を休憩時にやっています。その際、顔を動かして表情を変えてもフィットして、UV下地がよれない感じがしますね。

朝のメイクでつけて、夕方ごろ顔をチェックしても、時間経過による色くすみは気にならないかなと思いました。

何より、パッケージデザイン、UV下地の塗り心地、肌になじませていきやすく顔を動かしてもよれにくい点が気に入りました。

• アスタリフトUV by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アスタリフト)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

mimosazankaさん mimosazankaさん 使用感も良いし、リピートです!続きを読む
ビューティーなでしこさん ビューティーなでしこさん  紫外線対策効果が高く、トーンアップもしてくれ、肌も潤う、そ…続きを読む
いち55さん いち55さん 目のまわりやほうれい線あたりに塗り込んでいます。 柔らかく伸…続きを読む
amoniさん amoniさん 20gの方を2本目の購入です。 最初はお試しもあって20gの少ない方…続きを読む
呼び猫さん 呼び猫さん 絶対焼きたくない日に使うUV、今夏はこれです。 UV膜の割れを防…続きを読む
アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ