WHOMEE / フーミー マルチマスカラ 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー マルチマスカラ > 口コミ一覧 > アロマ子さんの口コミ

アロマ子さん
アロマ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/4 22:14:02

右からノワール、レディパープル、デイリーブラウン、ディープピンク、レディ(reddee)です。
レディパープルを使った時の衝撃から眉マスカラの良さにはまりました。フーミーのアイブロウパウダーだけでも印象が変わりますが、眉マスカラすると均一に色が整い、アイブロウパウダーの色との相乗効果でとてもおしゃれ眉になるので、お気に入りです!

ノワール
休日のメイクしない時に眉とまつげを整えています。少し出番が少ないです汗

レディパープル
アイブロウパウダーのレディモーヴと一緒に使うとこれもまた少し格好良くおしゃれな眉に仕上がります。

ディープピンク
一番使っているのはディープピンクです。柔らかで少し明るい印象になり自分の肌色とあっていると思います。アイブロウパウダーのロゼブラウンかオーロラピンクと一緒に使うのがお気に入りです。

デイリーブラウン
少しレディモーヴと似ているスモーキーな感じも少しあるので、ノーマルに見えておしゃれに仕上がります。

レディ(reddee)
少し眉に明るめの印象を与えたいときに使っています。ゴールドのキラキラがあるのでほんのり華やかな感じです。

• 2022-04-04 22:14:01 by アロマ子さん

アロマ子さんのクチコミをもっとみる

ナハン7さん ナハン7さん ダークブラウンをリピートしています。 眉マスカラでここまで黒…続きを読む
☆しー@☆さん ☆しー@☆さん イガリシノブさんプロデュースの 『フーミー』マルチマスカラな…続きを読む
すか★さん すか★さん \秋だねぇ/ 私は毎回定番品については急いで買うタイプではな…続きを読む
★さといもん★さん ★さといもん★さん 他メーカーも試しましたが、これが一番自然な色でした。 続きを読む
gabrie-lさん gabrie-lさん 黒髪に合いそうな眉マスカラを探してricheeeを購入。黒に近いダ…続きを読む

WHOMEEについて

フーミー マルチマスカラページの先頭へ