デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > ちこりーささんの口コミ

2022/4/8 15:33:47

ブラックをリピートしています。
今まで@コスメさんのコメントを参考に、様々なマスカラを試してきましたが、私にとっては、このマスカラが圧倒的に良いです!
まつ毛が自然にすごく長くなります。

汗っかきの為か、どのマスカラを使っても夜にはパンダ目になってしまうのが悩みだったのですが、このマスカラだけはなりません。
※塗ってから少し経つと、下まつ毛の下に少しだけ落ちてしまいます。ただ、そのタイミングで拭えば、以降は落ちません

また、日常生活では落ちにくいのに、目元用の化粧液を使わずとも、メイク落としで綺麗に落ちることも気に入っています。

コームも細かく付けやすいので、今後もお世話になろうと思います!

【追記】
ウォータープルーフではないので仕方がないのですが、神宮球場でのライブで雨に打たれたら、綺麗に全部取れ、妖怪のようになりました‥屋外ライブ、雨の日の外出ではおすすめできません‥

ちこりーささんのクチコミをもっとみる

リオ511さん リオ511さん ナチュラルに伸びる ケバくならないのがいいね 他の色も試したく…続きを読む
mikuru_さん mikuru_さん しっかり長さが出るのでよかったです続きを読む
つっきーーーーさん つっきーーーーさん カールキープはそんなないけど、とにかくだまにならない綺麗。続きを読む
mayuka°さん mayuka°さん お湯落ちでも落ちないものがある中、デジャヴュのマスカラは1番…続きを読む
にゃんにゃん?さん にゃんにゃん?さん お湯落ちのマスカラを探していて安定のデジャブを選んでます。ロ…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ