AIRGRAN / エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > AIRGRAN > エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > waco**さんの口コミ

waco**さん
waco**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 23:28:25

余分な水分を弾き“さらツヤ” ストレートになれるというナチュラルストレート処方に惹かれて使うのが楽しみでした。

ホワイトフローラルの香りはとてもいい香りで好みの癒される香りで、翌朝もふんわりと香りが残るのが嬉しい。
シャンプーは泡立ちが良くてもこもこの泡で髪から頭皮全体を包むように心地よく洗えます。
トリートメントはしっかりめのクリームなテクスチャーで髪に絡ませやすく毛先につけやすいです。

私は毛量多めなタイプかつロングなのでドライヤー
だいぶ時間がかかり髪の中の方は半乾きになりがちなのでしが、いつもより髪の毛の中の方が気持ち乾きやすく感じました。

また、トリートメント落とした後と乾かす前はきしむ気がして手触りイマイチかも、、、と思って不安になりましたが乾かしたらサラサラで手触りがよく仕上がったのでよかったです!!
ほんとにさらっさらで指通りがよくて広がらないのに感動しました。
継続するとより効果UPするそうなので使い続けて変化が出てくるのが楽しみです。

• 2022-04-08 23:28:25 by waco**さん

waco**さんのクチコミをもっとみる

AIRGRANについて

エアグラン ナチュラルストレートシャンプー&トリートメントページの先頭へ