SENSAI / センサイ AS イルミナティブクリーム 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ AS イルミナティブクリーム > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2022/4/13 20:26:56

meecoにてハンドケア品を購入した際、キャンペーンでこちらのサンプルパウチを1袋分入手しました。
こちらは化粧水の後に使う乳液不要のクリームです。

・パッケージ:パウチなので割愛。2〜3回分でした。1回にパール粒大を片頬ずつ使いました。
・テクスチャ:半透明な白いクリーム状。少しスモーキーでお花のような香りがします。
・肌馴染み:クリーム状のテクスチャのイメージとは異なり、非常に瑞々しく伸びが良いです。顔に伸ばしたら瑞々しい質感で軽いです。その後は顔を触ると30分〜1時間くらいペタペタと吸着する感触がします。
・保湿感:軽い質感ではあるものの、保護膜を張られた感触がします。朝の洗顔時にクリームの質感がはっきりと感じられました。
・顔への刺激:特になし。

センサイの乳液が重めだったのでクリームも同じくらいかと思っていたら、良い意味で裏切られました。
塗った後はペタペタしますが、朝はすぐに日焼け止めを塗るので顔へ触る質感で気になる点はありません。夜も前髪を乾かす時にはくっつきやすかったですが、乾いたらとくに気になりませんでした。
なんとなく膜を張られてハリは増しましたが、5桁の価格を自腹で買うには効果を実感できなかったので、現品購入はなし。

• モニター・プレゼント  (提供元:meeco)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

SENSAIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

センサイ AS イルミナティブクリームページの先頭へ