pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション UV N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション UV N > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/15 16:58:43

○商品特徴
*化粧水+乳液
*UV対策 SPF4
*Wコラーゲン&Wヒアルロン酸で潤いを閉じ込めしっかり保湿
*ローヤルエキス配合でお肌ふっくら

〜使用感〜
化粧水乳液の間くらいのトロミがあるみずみずしいジェルのようなテクスチャーで乳白色です。
トロミがあるからとっても伸ばしやすい♪
肌なじみも良かったよ。
つけてすぐは少しペタつきがあるけど浸透すると次第に消えてサラサラに。
サラッとした着け心地で油膜感がなく軽いつけ心地なのにしっかり保湿がある。
暑くなる季節はこれくらいの軽めのスキンケアは嬉しい♪

しかもこれ、UV効果もあるの!
凄いよね。
SPF4だから約2時間くらい。
お洗濯干しなど少し日にあたる家事にも対応できちゃうのはスグレモノだと思う!
お出かけがない日って肌負担になる日焼け止めはなるべく避けたいので重宝してます。
UV効果があるスキンケアだけど、夜も使って問題ないのかな?クレンジングは?…思って調べました。
お肌の負担になることはないのでクレンジング不要でした。素晴らしい!
時短でコスパ良くて優秀過ぎるほどなローションでした!
コスパがいいから家族で使える♪
お値段も税込で1000円以下!
ドラッグストアで手軽に購入出来るからお試しもしやすいのでぜひ、見かけたら試してみて欲しいです。

• 2022-04-15 16:58:42 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ?化粧水と乳液が1本に? pdc、ピュアナチュラルエッセンスロー…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション UV Nページの先頭へ