SOFINA iP / ブライトニング美容液 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ブライトニング美容液 > 口コミ一覧 > ヘンリー★彡さんの口コミ

2022/4/22 21:40:27

サンプルプレゼントに当選し、10日分のサンプルを使用した末現品購入に至ったのでクチコミ投稿を。

私の肌は日焼けしやすく1年経っても日焼け前の肌になかなか戻らない厄介な肌です。しかも黄味が強めでくすんで見えるのが悩み…

そんな私ですが、恥ずかしながら美容液というものを初めて使いました。何が自分に合っているかわからないし、イマイチ必要ないんじゃないかと思っていて。
でもサンプルを使用したところ、驚くほど効果を感じたんですよね。

普段メイクを変えてもカラコンをしても気づかない旦那が、肌白くなった?って言ってきたんですよ。しかもたった1週間で。目ん玉飛び出るかと思ったわ。

確かに使っていて自分でも肌のトーン上がった…???って思ってたんですけど、肌が白くなりたい自分の思い込みかと思ってたんですよね笑
でも!!美容とかに鈍感な!!旦那から!!!肌白くなった?って!!!!
いやそれもう肌白くなってますやーーーん!!!!!!!??!?!?!!

美容液凄い。この美容液即効性ある。凄い。しかも口コミや商品の説明を見たところ将来出来てしまうシミを先回りして作らせないようにしてくれるやつなんですね?????
早いうちからそういうケアはしといた方がいいって言われてるのは知ってたんですけど、こんな効果を感じれるものに出会えたのは奇跡!!!!って思ってちょろい私は現品購入しました。

使用感はクリーム状なのにベタつかず塗ったあとはサラッとしてる。けど内側は保湿されてる。乾燥肌の私にはありがたい。ありがとう!!!

香りもめちゃくちゃ爽やかないい香りがします。切ったばっかのレモンの香りみたいな感じ。めっちゃ好き。

香りも使用感も効果も自分好みでこりゃもう買うしかないっしょ???????
将来の自分この美容液のお陰でシミに悩まされる事ないかもよ????よかったな過去の私に感謝しな。

でもあれですよね、高いですよね、安くはないですよね…。けど効果を考えたら大事な投資。って思えちゃう。ほんと素敵な商品ありがとうございます!!!私が死ぬまで売ってくださいお願いします!!!!!

ヘンリー★彡さんのクチコミをもっとみる

SOFINA iPについて

ブライトニング美容液ページの先頭へ