スパイン製薬 / アイアクト 口コミ

アットコスメ > スパイン製薬 > アイアクト > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/4/17 22:46:16

アイクリームは毎日欠かさず使っています。
最近はたるみが出てきて、目元って顔の印象を左右するところなのですごく気にしています。

アイアクトは、年齢と共に下がってくる「まぶた」をケアするまぶた専用クリーム。
オシリフト、アルジリジン、プロジェリン配合です。
これらはまぶた引き締め成分で、年齢と共に下がってくるまぶたを引き締めてくれます。

オシリフトはまぶたを引き上げる成分で、保湿力もあります。
アルジリジンは、スムーズに目を開きやすくすることをサポートする成分。
プロジェリンはエイジングケアの新成分として知られており、ハリのある皮膚に導く成分です。
ジェル状のクリーム。

まぶたの周りから眉間、おでこに軽く伸ばすように塗布します。
まぶたが引っ張られるようなハリ感を感じます。

アイクリームはまぶたに使うとふっくらしすぎて腫れたりするから今までまぶたには私は使ってこなかったのですが、アイアクトなら、まぶたを引き締めてくれるからまぶたになじませられるのが良いです。

加齢でまぶたが下がって、目が小さくなったような気がする大人の女性にオススメです。

株式会社スパイン製薬様からいただきました。

• 2022-04-17 22:46:15 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スパイン製薬様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん 正直、美容整形を考えるくらいには、まぶたのたるみに悩んでいた…続きを読む

スパイン製薬について

アイアクトページの先頭へ