スパイン製薬 / アイアクト 口コミ

アットコスメ > スパイン製薬 > アイアクト > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/18 01:13:21

正直、美容整形を考えるくらいには、まぶたのたるみに悩んでいた瞳子です。

奥二重だった頃、瞼を引き上げるために、額に力を入れていた(一番やってはいけないやつ)為に、若い頃からおでこに深い皺がありました。
昨年、奥二重を埋没で二重にしたので、一時はまぶたのたるみが改善したように思えましたが、やはり加齢と共に気になってきたんですよね
目が悪くてコンタクトを長い間している事も原因のひとつだと思いますが、真剣にヒアルロン酸を打つべきかと考えていたところでした。
しかしこのたび、年齢と共に垂れるまぶた用のクリームを試させていただき、もしかしたら美容整形しなくても良いんじゃないかと、期待しています!

クリームと言っても、透明なサラサラのテクスチャーで、とても肌なじみが良かったです。
まぶたに使うのかと思いきや、まぶたの周りから眉間やおでこに軽く伸ばすように塗布するそうなので、さっそく気になる眉下から額にかけて塗ってみました。
塗ったらすぐに乾くので、その後のメイクを待つ必要も無いのが良かったです。
しかもメイクの上に塗っても崩れないので、気になった時につけられるのが良いですね

またアイアクトはまぶた以外の顔全体に使えるように、低刺激に作られています。
着色料・紫外線吸収剤・動物性原料・シリコン・パラベンが不使用なので、不安がなく使えるのが助かります。

今の悩みにどストライクなコスメをありがとうございました!!

• 2022-04-18 01:13:19 by 瞳子うさぎさん
  • 2022-04-18 01:13:20 by 瞳子うさぎさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スパイン製薬様)

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん アイクリームは毎日欠かさず使っています。 最近はたるみが出て…続きを読む

スパイン製薬について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アイアクトページの先頭へ