Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(モイスト&スムース) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(モイスト&スムース) > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2022/4/17 23:06:32

「ジュレーム iP タラソリペア
補修美容液シャンプートリートメント」を使用してみました!

うるうるちゅるん!な髪の毛が目指せるシャンプートリートメントです。
お値段的にも普段使いしやすいのが嬉しいです!

シャンプーは泡立ち良好で、ふわふわもこもこの泡に。
優しく髪の毛と頭皮を包み込み、するんと洗うことができました。
潤い感のある洗い上がりで、シャンプーだけでも指通りの良い仕上がりだなと思います。

トリートメントは柔らかいテクスチャ感で、髪の毛馴染みが良いです。
香りもとても良くて、特にドライヤー後に漂う香りが好きです。
つるんと毛先まで滑らかで、触りたくなる仕上がりでした!

CMで見て気になっていたのですが、使ってみても最高でした。
このお値段でこの仕上がりはとっても優秀だなと思います!

• 2022-04-17 23:06:31 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

○RIii○さん ○RIii○さん 洗っている時にキシキシすることもなく いい香りで癒される! こ…続きを読む
りすぴ子さん りすぴ子さん さらさらになりました!が、癖毛多毛の私の毛では広がりは収まら…続きを読む
まこ(*'▽'*)さん まこ(*'▽'*)さん CMを見て以前から気になっていましたが、ジュレームのシャンプー…続きを読む
.ako.さん .ako.さん こちらしっとりさらさらのモイスト&スムースタイプで絡まりがち…続きを読む
なー様。さん なー様。さん これ、本当にいい匂い! ずっと嗅いでいたいくらい いい香り…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(モイスト&スムース)ページの先頭へ