ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > ria.☆さんの口コミ

2022/4/18 13:33:35

アットコスメ様から頂きました。ありがとうございます。

ドランクエレファント、資生堂が高値で買収したときいて、只者ではなさそう!とずーっと気になっていました笑。

まず見た目の可愛さ!マットな質感にポップな色が可愛い。そして使いやすい。

蓋はくるっと回して使うのです!キャップレス最高!容器も重くないし、さすが忙しいママさん達がつくったブランドだなーと思いました。

スキンケアって毎日の事なので、見た目はもちろん容器が手に馴染むとか、軽い使いやすいは実は凄く大事ですよね。

肝心の使い心地ですが、ドランクエレファントの特徴である混ぜ混ぜスムージーがとにかく、楽で早くて潤う!!!

こちらは保湿液なのでスムージーにする前に単品でも使いました。とろっとしているけど、肌にスッと馴染んで、肌がひんやりします。クセがないので、他のスキンケアと合わせて美容液として使う事も。

春はゆらぎやすいですが、荒れる事もなく、低刺激

スムージーにしたらオールインワンのように使えて、疲れてる時や時間のない時にとても助けられました!

他のアイテムも混ぜ混ぜして使ってみたいです!

この度は、素敵な機会を頂きありがとうございました。

• 2022-04-18 13:33:34 by ria.☆さん
  • 2022-04-18 13:33:35 by ria.☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ria.☆さんのクチコミをもっとみる

ゆまりん★さん ゆまりん★さん @コスメさんからサンプルいただきました。ありがとうございまし…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ