Off&Relax / スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー > 口コミ一覧 > どりみ0725さんの口コミ

どりみ0725さん
どりみ0725さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/19 17:14:26

ボトルがオシャレだったので興味を惹かれてパウチを買ってみました。
シャンプー→香りがかなり特徴的。ザクロというからもう少しスッキリしたフルーティーさを想像してたけど甘くて外国の香水みたいな人工的な香りでした。もう少し自然な優しい香りが好きなのでこの時点でかなりガッカリ。
泡立ちは良いです。しっかりめの泡立ちなので髪の長い人でも毛先までしっとり潤ってくれると思います。流した後軋み感はあまり感じなかったけどしっとりシャンプーのわりには仕上がりが普通だなと思ってしまいました。
トリートメント→こちらも香りがキツイ。なんならシャンプーより強く感じた。この香りダメな人は本当ダメな香りなので使ってみたい人はパウチからの購入をおすすめ。
硬すぎないテクスチャーなので馴染みは良かったけど香りが苦手なので時間をおかずすぐ洗い流してしまいました。仕上がりは悪くはないけど特に感動はないかな。
香りが苦手なので購入はしませんがリフレッシュの方も買ったのでそっちも試してクチコミ投稿します。

どりみ0725さんのクチコミをもっとみる

Off&Relaxについて

スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャーページの先頭へ