iqumore / イクモアロイヤルサプリメント 口コミ

アットコスメ > iqumore > イクモアロイヤルサプリメント > 口コミ一覧 > ちゅぱコウさんの口コミ

2022/4/19 23:15:49

プルチャーム株式会社さまより イクモア イクモアロイヤルサプリメント90粒 をお試しさせて頂きました

女性への薄毛対策ブランド「イクモア」では、摂取した育毛・発毛成分をしっかりと届けることが薄毛改善の近道と考え、科学的根拠に基づき血流の改善を可能としたサプリメントを開発。

古い歴史を持つインド・スリランカ発祥の伝統美容法「アーユル ヴェーダ」でも使用されている香辛料を配合。

産後に気になり始めた薄毛の改善を目指して、私もさっそく飲んでみました(人*´∀`)。*゚+

原材料や成分はこちら↓↓↓

《原材料/成分》
ヒハツ抽出物(デキストリン、ヒハツエキス)(国内製造)、L-シトルリン、酵母(亜鉛含有)、大豆抽出物(イソフラボン含有)、澱粉、フィーバーフューエキス末、マカエキス末、ケラチン加水分解物、シナモン末、タカサブロウ・ナルコユリ混合エキス末、月桃葉抽出物(月桃葉エキス、デキストリン)、/ L-リジン、ゼラチン、L- アルギニン、ステアリン酸Ca、パントテン酸Ca、微粒酸化ケイ素、リン酸三Ca、シクロデキストリン、アラビアガム

1日当たり3粒を目安に、水またはぬるま湯などでゴックン。

まだ飲み始めたばかりですが、薄毛改善目指して30日間頑張るぞー!!

#イクモア #イクモアロイヤルサプリメント #サプリメント #Ambassador

• 2022-04-19 23:15:48 by ちゅぱコウさん
  • 2022-04-19 23:15:49 by ちゅぱコウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルチャーム株式会社さま)

ちゅぱコウさんのクチコミをもっとみる

櫻蒼さん 櫻蒼さん イクモアロイヤルサプリメントは 女性の髪のお悩みをトータル…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん イクモアロイヤルサプリメントを飲んでみました。 中にはカプセ…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん こちらのイクモアロイヤルサプリメント90粒は、医師監修の科学根…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。「人生100年時代」のいま、わたしの人生まだ…続きを読む
magoさん magoさん イクモアシリーズは髪の毛のケアや悩みを中心とした アイテムが…続きを読む

iqumoreについて

イクモアロイヤルサプリメントページの先頭へ