LB(エルビー) / マーブルハイライター 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > マーブルハイライター > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/4/20 16:27:48

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【マーブルハイライター(ヴィーナスグロウ)って?】
格上の透明感

■■■ナチュラルな艶肌へ■■■
透明感と自然なハイライト効果を与え、立体的な顔を演出するマーブルハイライトパウダー。
頬や眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えてくれる。
肌色に馴染むようにパーソナルカラーに合わせて選べる!

●ヴィーナスグロウ(イエロー、ピンク、オレンジ、ブルー+パール)●
イエローベース肌になじむベージュ系ハイライト

●ジュピターグロウ(ホワイト、パープル、グリーン、ピンクベージュ+パール)●
ブルーベースの肌になじむホワイト系ハイライト

の2色展開。

【特徴】
■■■マーブルの特徴■■■
明るさ・立体感・透明感を与えてくれる4色のカラーに磨き上げたようなツヤを与える極上パールをミックス。

■■■高密着で長時間キープ■■■
高温で水分を蒸発させるベイクド製法のため、密着力に優れツヤが持続。
するするとした軽いタッチで、肌に薄く均一にフィットし肌のくすみを飛ばし、明るく自然な美しいツヤのある肌をキープ。

■■■ベイクド製法■■■
粉を集め高温のオーブンで焼くことで水分を蒸発させ、形成する製法。

一般的な製法に比べ、粉を焼くことで質感が固めになるので、ブラシに粉が付きすぎることが無く、するするっとした軽いタッチで肌に薄く均一にフィット。
また、密着力に優れ粉飛びも少ないためツヤが持続。

【実際に試してみた】
イエベ春の私の肌にとっても良くなじむ、ベージュっぽいカラーのハイライト
自然なツヤ感を出してくれて、とってもキレイ!
ブラシも柔らかく、細い場所にも広めの場所にも使いやすい形。
私は手持ちのハイライトブラシで入れていますが、手持ちのブラシでもキレイにツヤ感が出ますよ!
やさしくふんわり入れると自然に、何度か重ね付けしてしっかり入れると海外風のメイクにも使えそう!

【最後に】
ちょっと粉飛びはするけど、肌にのせるとしっかりフィットしてくれましたよ!
パケも宇宙っぽくてかわいい!!!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-04-20 16:43:39 by にゃんころ。さん
  • 2022-04-20 16:43:40 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LB)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

mou.mouさん mou.mouさん メイクの仕上げにさっと塗ってます! 発色もよくて気に入ってま…続きを読む

LB(エルビー)について

マーブルハイライターページの先頭へ