我的美麗日記(私のきれい日記) / 夏雪草バランシングマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 夏雪草バランシングマスク > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/21 20:48:36

本品は、紫外線、乾燥、大気汚染などの外的刺激によるキメ乱れにアプローチして、毛穴の目立たない均一肌に導いてくれるシートマスクです。

本品は、洗顔後に化粧水で肌を整えたあと使用します。
袋からマスクを取り出し、白いプラシートのついていない面を顔に密着させて広げ、その後、白いプラシートを剥がしていきます。

このプラシートのおかげで、広げる際に液だれしない印象がありました。
だからなのか、うるうるでたっぷりのまま顔に貼れる。
シートマスクも薄手のクッキングシートのような質感で貼りやすかったですよ。

本品を外すと、首と顔の色がはっきり違う印象にーーー顔が明るい印象になった感じです。
もっちりしていて、ふっくらしている、触り心地のいい肌になっていましたよ。

• 2022-04-21 20:48:34 by miori.aさん
  • 2022-04-21 20:48:35 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

※あすはる※さん ※あすはる※さん 我的美麗日記から 毛穴悩みに特化した 【夏雪草バランシングマ…続きを読む
epoch30さん epoch30さん 我的美麗日記の新作が出たらつい買ってしまいます!笑 ひたひた…続きを読む
どこちさん どこちさん 毛穴の目立たないお肌に導くシートマスクです。 毛穴を目立ち…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

夏雪草バランシングマスクページの先頭へ