ブローネ / ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナー > 口コミ一覧 > smaffieeさんの口コミ

smaffieeさん
smaffieeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/22 17:14:16

先日美容院に行った際、私の白髪は頭頂部分に多いとのことでした。
だから、施術後、徐々に生え際から白いものが目立ってきて、カラーリングも色落ちしてきて、白髪が気になって・・・というあまりよろしくない循環なのか (*_*) と。

新たな発想の白髪ケア商品、花王の「リライズ」。
『髪色シャンプー』には着色成分が配合されていて、色褪せを防いでくれるものになっています。

琥珀色のシャンプーは、植物から抽出した成分を麹の発酵技術を応用して作られた成分を含んでいるため、独特の香りがあります。

その後には、傷んだ髪を補修し、ヘアカラー後の色素流出を抑え色落ちを防ぐ『髪色ケア コンディショナー』を使います。

カラーリングをしてから次のカラーリングまでの間に、白髪や髪のツヤが気になるようになったら、毎日ではなくとも2日に1度の頻度で使うといいそうです。

今のところ、以前よりも色落ちのペースが遅くなっているので、これは助かる!と感じています。

• 2022-04-22 17:14:11 by smaffieeさん
  • 2022-04-22 17:14:13 by smaffieeさん
  • 2022-04-22 17:14:15 by smaffieeさん

smaffieeさんのクチコミをもっとみる

aya223さん aya223さん 白髪が目立つようになってきて、大体2週間毎に白髪染めしている…続きを読む
Janemomoeさん Janemomoeさん プレゼント当選したおかげで使ってみました。 効果を適切に確か…続きを読む
はっぴーきちさん はっぴーきちさん ヘアカラー後の色落ちが激しいので、少しでも長持ちすれば…と思…続きを読む
パングさん パングさん 綺麗に髪色を染めて 数週間もすると、 鏡をみると、白髪や色あ…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 髪色ケアシャンプー<シャンプー・染毛料>/コンディショナーページの先頭へ