NONON / NONON全身角質クリアジェル 口コミ

アットコスメ > NONON > NONON全身角質クリアジェル > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 14:34:31

NONON 全身角質クリアゲル
これ一本で角質ケアと保湿ケアの両方が叶う、全身用ピーリングゲル。
植物由来の洗浄成分(※1)が肌に負担をかけずに古い角質をオフして、ゴワつき知らずのツルツル肌に。
さらに、高い保湿力を持つと言われる海藻由来の保湿成分サクラン@(※2)が、しっとりうるおう肌に導いてくれます。

サラッとしたみずみずしいジェルを肌にのせて、くるくる?と肌全体に伸ばしていきながら優しくマッサージ。
ものすごくザラザラと古い角質が出てくる出て来る。

ほんと、汚い画像で申し訳ないのですが。。。
手の甲だけでこんなポロポロ状態でした。
全身に使った結果は言うまでもないですね(笑)

濡れた肌にも使えて肌あたりがやわらかいから、バスルームでも使いやすい。
特に角質が溜まりやすい、肘膝なんかは、とってもツルツルになったし、ワントーン肌が明るくなった感じ。
定期的にしっかりと角質ケアしないとだな、、、
と改めて気付かされました!!

※1 陽イオン界面活性剤(ジココジモニウムクロリド)
※2 スイゼンジノリ多糖体

#角質ケア
#全身ケア
#美容好きと繋がりたい
#NONON_ad
#角質 #美肌 #美肌効果 #美容 #美肌ケア #ケア #肌ざわり #ピーリング #美白 #くすみ #毛穴 #コスメ #beauty #instabeauty #スキンケア

• 2022-04-23 14:34:31 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

m☆☆sさん m☆☆sさん ジェル状のぷるぷるしたテクスチャー 肌にのせてくるくるすると…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん NONON 全身角質クリアゲルをお試ししてみました。 夏になる…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん これ1本で顔も身体も全身のピーリングケアが出来るというアイテ…続きを読む

NONONについて

NONON全身角質クリアジェルページの先頭へ