マキアージュ / ドラマティック カバージェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック カバージェリー BB > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 20:21:37

モニター使用

マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

マキアージュ様のプロモーションに参加中

美肌ジェリーコート処方で、スキンケア直後のようなつやと透明感構築

カバーフィルターパウダー配合で、薄づきなのにしっかりカバー

スキンケア直後のような透明うるつや肌実感

ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色がつきにくい、カバータイプ

マスクにつきにくい、マキアージュの日中用色つき美容液タイプのジェリーBB

SPF50+ PA+++ の紫外線カット効果

13時間化粧もちデータ取得済み

ライトベージュ使用

固めのテクスチャーで、しっかり伸ばさないと色ムラ注意

カバー力は若干弱めで、気になるパーツには重ね付け

使用後は透明感引き立つ、つやつやベース実感

ただ密着感がムース状で載せるタイプなので、化粧水で水分補給&乳液・クリームで保湿感キープした素肌ベースがベター

かなりライトな薄づきタイプで素肌ワントーン明るく見せる感じ

自然光味方にした、ナチュラルなツヤ感と素肌の透明感がお気に入り

化粧持ちもデータ通りで、いつまでも仕上がり感持続、その上マスクにも付きにくく、マスク下でも思い通りのメイク楽しめます

BBなのに美容液・・・肌にふんわりツヤ&血色感MAXな素肌感演出

マスクにも付きにくく、しっかりUVしてくれる、デイリーケアアイテム

これで保湿感と伸びの良い密着性あれば、さらに美しい美肌メイク楽しめそうです

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん
  • テクスチャー by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

めぐ555さん めぐ555さん 最近、肌に痒みがあり、久しぶりにこちらを引っ張り出してきまし…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 電車に乗って出かける時はファンデーションを 塗るけれど、近所…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB をお試しさせ…続きを読む
ジャスミン。さん ジャスミン。さん 色は2色展開で、使用したのはライトベージュ。 手に取ると、…続きを読む
yumoe1217さん yumoe1217さん 日焼け止め効果もありこれ一つでファンデーション要らず 気にな…続きを読む
ドラマティック カバージェリー BBページの先頭へ