アディクション / アディクション ザ コンパクト ケース I “ソングス オブ レイン” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ コンパクト ケース I “ソングス オブ レイン” > 口コミ一覧 > いろTORIどりさんの口コミ

いろTORIどりさん
いろTORIどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/24 14:25:01

冊子より→「賑やかな都会の街並みが雨に染まり、落ち着きのある空気感とともに美しく光る情景をイメージしました」

肌に使うものは、スキンケアメイクアップ問わず、「イメージ」が大切だなぁと思っています。

ひとつとして同じ柄がなく、それは人による情景が異なるのと等しく、感慨深いものが…。

BAさんがお優しく、4個から柄を選ばせていただき、あまりゴールド(稲妻の光みたいな色)が強くないものにしました。

単色アイシャドウが4個入ります。(クリームタイプをセットする時は中のフィルムは外すように言われています)

個体によってゴールドが強かったりするので、気になる方は店頭で選ばれると良いと思います。

• アディクション限定ケース by いろTORIどりさん

いろTORIどりさんのクチコミをもっとみる

☆yamacco☆さん ☆yamacco☆さん 以前、こちらのサイズ違いを購入し とても気に入っているので、…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ コンパクト ケース I “ソングス オブ レイン”ページの先頭へ