algologie(アルゴロジー) / ミセラークレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > algologie(アルゴロジー) > ミセラークレンジングウォーター > 口コミ一覧 > まさぴょん♪さんの口コミ

まさぴょん♪さん
まさぴょん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/24 14:39:17

洗い流し不要のアルゴロジーのクレンジングウォーターです。
コットンで拭き取るだけで、クレンジングから化粧水の役回りをする優れもの

この化粧水、保湿力&植物幹細胞配合でエイジングケアも出来ちゃう

赤ちゃんや敏感肌の方でも使用できる植物由来のクレンジング成分がメイクや毛穴の汚れ、古い角質までオフしてくれるのです
肌トラブルが起きにくくなり、使うたびに肌の透明感が際立つのだそうです

そして、、
エモリエント成分が肌に潤いを与えて、
海洋由来成分が、ハリのある引き締まった肌へと導くのです

これは、
優れた化粧水の保湿力を持つクレンジングウォーターなのです

しっかりメイクオフが出来るのに、突っ張らないどころか、めちゃしっとりになるじゃないですか?

それに、香りも爽やかなので、サッパリリフレッシュ
マリンフローラルの香りが、フランスブルターニュの爽やかな海風を感じ(行ったことはないですが)それと、後からフワッとくるフローラルの香りが、1日の始まり、終わりに相応しい癒されるリラックスタイムに誘ってくれます

• 7E72565F-0661-494E-8… by まさぴょん♪さん
  • 94F46FD0-39B4-4F8D-9… by まさぴょん♪さん
  • 13394509-8794-4837-9… by まさぴょん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@algologie_jp)

まさぴょん♪さんのクチコミをもっとみる

algologie(アルゴロジー)について

ミセラークレンジングウォーターページの先頭へ