ララプリモ / ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ララプリモ > ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/24 22:37:54

女性の「見た目年齢」UPする新シリーズ『ララプリモ』が誕生。保水浸透美容で”うるおい”のある”ツヤ&まとまり”集中補修。

ボトルが可愛らしくて、気分があがりました。

シャンプー
透明でほんのりとろみのあるテクスチャー。
泡立ちは良く、モコモコな泡で地肌まで優しく洗える。泡切れがよく、さっぱりとした洗い上がり。

トリートメント
こっくりとしたテクスチャー。
なめらかに広がり、伸びが良く馴染ませやすかったです。洗い上がりは、髪がとぅるんと潤う感じ。

フェミニンフローラルの香りは、清潔感のある爽やかなフローラルでとってもお気に入り。

トリートメント後に、エッセンスオイルの3点のライン使いがオススメですよ。

• 2022-04-24 22:37:54 by さぁーちゃん姫さん
  • 2022-04-24 22:37:52 by さぁーちゃん姫さん
  • 2022-04-24 22:37:51 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

arisa*!さん arisa*!さん パッケージがとても可愛くて、使うのが楽しみになるデザインです…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 見た目印象を変化させる ヘアケアブランド「ララプリモ」です …続きを読む

ララプリモについて

ララプリモ モイスチャーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ