Flynn / ミニヌーディーエディション 口コミ

アットコスメ > Flynn > ミニヌーディーエディション > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/25 01:18:24

本日のメモ
Flynn【フリン】ミニヌーディーEdition

アイシャドウティントのセットです。

アディクションベルベットティント204フレンチベージュのミニサイズと、ディミュアアイシャドウパレットヌードポエットのセットです。
(カタカナ多い)

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

出張や旅行とか、昼に行く日帰り温泉とか、メイク道具を持っていくときに、9色のアイシャドウパレットとかいらないじゃないですか。笑
4色くらいのイエベ向けパレットほしいなーと思っていたところこちらを見つけました。(手持ちの4色パレットの蓋が壊れ持ち歩けない状態にw)

2100円なんですが、Qoo10のクーポンもショップクーポンも使えたので、かなりお安くゲットできました。

ティントも通常より小さいサイズになってまして、小さめポーチにも楽々入りますよー!(通常11cm ミニサイズ8cm)

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

アイシャドウですが、ヌード系のブラウンから―でどんな肌トーンでもなじむ色合い!

イエベっぽい構成ですが、ブルベでもいけるんじゃないかと思います。

ティントは、マットよりですが、ガチマットじゃないところがお気に入り。ティッシュオフでもいい感じ!

つまりこのセットであっという間にヌーディメイクの完成〜♪

旅行・出張・持ち歩きにばんばん使っていきたいと思います!

@flynn.japan
@qoo10.official
#韓国コスメ#韓国コスメレポ#韓国コスメマニア#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国スキンケアレポ#コスメ垢#美容垢#スキンケアオタク#コスメ記録#アイシャドウ#ティント#ヌーディメイク#qoo10購入品

• 2022-04-25 01:18:23 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

りん8126さん りん8126さん 使いやすいカラー構成のアイシャドウ。リップはベルベッドなテク…続きを読む
ウッキー姫さん ウッキー姫さん @cosmeさんから頂きました! 箱から可愛い!! 発色もいいです…続きを読む

Flynnについて

ミニヌーディーエディションページの先頭へ