KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > あれっくすくんさんの口コミ

2022/4/26 11:32:45

@コスメさんから現品プレゼントでいただきました。しばらく使ってみての感想です。
使用感としてはメントールが入っているので適度にスッキリしますし、クリームをたっぷり使ってマッサージするとヘッドスパのクリームバスをやっているみたいに癒されます。
泡立たないこととしっかり洗い流す必要があるということだったので洗浄力とトリートメント効果の両立について正直半信半疑でした。特に、添付されていた説明書に洗い残しがあると痒みが生じると書いてあったので、意識的にしっかり念入りにすすぎを行なっています。
トリートメント効果については、これだけしっかりすすいでも髪は確かにしっとりまとまりやすく艶も出ていい感じです。
ただ、これを使い始めてから妙に頭皮が痒くなってきて、おかしいなあと思っていましたが、ここの口コミを見ていたら同様のコメントが多いのでやっぱりそうなのか。と思いました。それ以外はとても良い商品なので惜しい感じです。恐らく洗浄効果の方で何か改善点があるのだと思うので、そこをもう一息頑張って欲しいなと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あれっくすくんさんのクチコミをもっとみる

タフィーちゃんさん タフィーちゃんさん 追記 かれこれ6本は使ったと思います。 少しでも白髪になるペー…続きを読む

KAMIKAについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ